Ингредиенты

  • 30 г моркови
  • 30 г корня сельдерея
  • 20 г овсяных хлопьев
  • 10 г растительного масла
  • 40 г молока
  • 1 яйцо
  • соль
  • петрушка (зелень)
  • 1,5-2 стакана воды
Морковь и корень сельдерея вымыть, мелко порубить и отварить до мягкости в подсоленной воде. Хлопья в течение нескольких минут поджаривать на растительном масле, а потом добавить их к отварным кореньям.

Молоко с яйцом взбить в однородную массу и заправить этим суп. Довести суп до кипения. 

В тарелку с супом добавить мелко порезанную зелень петрушки.

Рекомендации

О свойствах моркови читайте в заметке "Морковь".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку