Facebook    Вконтакте    Twitter

Морковно-капустно-яблочный сок для повышения иммунитета

Морковно-капустно-яблочный сок для повышения иммунитета

Просмотров
4281

Ингредиенты

  • 100 мл сока белокочанной капусты
  • 50 мл яблочного сока
  • 50 мл морковного сока
  • мёд (факультативно)


Способ приготовления

Для получения морковно-капустно-яблочного сока требуется смешать сок морковный с яблочным и капустным. Если нет противопоказаний, в напиток добавить мёд. Выпить 1/3 от полученного объёма напитка за 30 минут до еды. 

Оставшиеся 2/3 от общего объёма напитка разделить на 2 равные части и выпить в тот же день в два приёма (тоже за полчаса до еды). 

Курс лечения морковно-капустно-яблочным соком при пониженном иммунитете составляет 1 месяц.

Рекомендации

Отдельно о свойствах яблочного, морковного и капустного соков читайте в заметках "Сок морковный", "Сок белокочанной капусты". Внимание! В полях "Рекомендовано при заболеваниях" и "Не рекомендовано при заболеваниях" приведены данные относительно рецепта без мёда!

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели