Для получения морковно-капустно-яблочного сока требуется смешать сок морковный с яблочным и капустным. Если нет противопоказаний, в напиток добавить мёд. Выпить 1/3 от полученного объёма напитка за 30 минут до еды.
Оставшиеся 2/3 от общего объёма напитка разделить на 2 равные части и выпить в тот же день в два приёма (тоже за полчаса до еды).
Курс лечения морковно-капустно-яблочным соком при пониженном иммунитете составляет 1 месяц.
Рекомендации
Отдельно о свойствах яблочного, морковного и капустного соков читайте в заметках "Сок морковный", "Сок белокочанной капусты".
Внимание! В полях "Рекомендовано при заболеваниях" и "Не рекомендовано при заболеваниях" приведены данные относительно рецепта без мёда!
Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
Онкология
Анемия
Гипоацидный гастрит (гастрит с пониженным уровнем кислотности)
Интенсивное старение кожи
Преждевременное старение организма
Болезни органов дыхания
Плохой иммунитет
Бронхит
Воспаление слизистой оболочки рта
Гепатит
Атеросклероз
Кашель
Анацидный гастрит в острой форме
Хронический анацидный гастрит (гастрит с нулевым уровнем кислотности)
Алкоголизм
Атония кишечника
Общая слабость организма
Хрипота
Потеря голоса
Осиплость голоса
Недостаток витамина A
Оседание в организме солей тяжёлых металлов
Нервные расстройства
Частые ОРВИ
Стоматит
Реабилитационный период после перенесения тяжёлых заболеваний
Лечение антибиотиками
Реабилитационный период после проведения химиотерапии
Ларингит
Сниженный тонус организма
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
Болезни органов ЖКТ
Повышенная чувствительность зубной эмали
Гастроэнетероколит
Аритмия
Заболевания щитовидной железы
Панкреатит
Желудочно-кишечные кровотечения
Инфаркт миокарда
Ишемическая болезнь сердца
Заболевания почек
Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
Язвенная болезнь желудка
Реабилитационный период после хирургических операций на брюшной полости или грудной клетке