Ингредиенты
- 5 ст. ложек сока белокочанной капусты
- 1 стакан сока моркови
Способ приготовления
Рекомендации
Отдельно о показаниях и противопоказаниях к употреблению сока капустного и морковного читайте в статьях "Сок морковный" и "Сок белокочанной капусты".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Глазные заболевания
- Оседание в организме солей тяжёлых металлов
- Недостаток витамина A
- Низкий гемоглобин
- Запоры
- Проблемы с костной тканью, ломкость костей
- ОРВИ
- Частые ОРВИ
- Ломкость волос
- Реабилитационный период после перенесения тяжёлых заболеваний
- Лечение антибиотиками
- Реабилитационный период после проведения химиотерапии
- Бесплодие
- Синдром хронической усталости
- Плохой иммунитет
- Повышенный уровень холестерина
- Сниженный тонус организма
- Анемия
- Атеросклероз
- Стрессы
- Импотенция, ухудшение потенции
- Снижение аппетита
- Бессонница
- Заболевания селезёнки
- Заболевания печени
- Интенсивное старение кожи
- Воспаление слизистой оболочки рта
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Заболевания щитовидной железы
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Язвенная болезнь желудка
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Гипертоническая болезнь
- Ишемическая болезнь сердца
- Панкреатит
- Желудочно-кишечные кровотечения
- Гастроэнетероколит
- Реабилитационный период после хирургических операций на брюшной полости или грудной клетке
- Инфаркт миокарда
- Аритмия
- Сахарный диабет
- Головные боли
- Избыточный вес
- Заболевания поджелудочной железы
- Аллергия на каротин
- Аллергические реакции
- Сонливость
- Избыток йода в организме
- Колит
- Тошнота
- Понос