Facebook    Вконтакте    Twitter

Сок морковно-капустный для снятия усталости

Сок морковно-капустный для снятия усталости

Просмотров
2467

Ингредиенты

  • 5 ст. ложек сока белокочанной капусты
  • 1 стакан сока моркови


Способ приготовления

Морковный сок смешать с капустным. Выпить 1/3 от полученного напитка за полчаса до приёма пищи. 

Оставшиеся 2/3 от общего объёма напитка выпить в этот же день в два приёма тоже за 30 минут до еды. Курс лечения при синдроме хронической усталости 14–30 дней.

Рекомендации

Отдельно о показаниях и противопоказаниях к употреблению сока капустного и морковного читайте в статьях "Сок морковный" и "Сок белокочанной капусты".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели