Ингредиенты
- 500 г моркови
- 1/2 стакана клюквенного сока
- 1 стакан холодной кипячёной воды
- 1/4 лимона
- сахар по вкусу
Рекомендации
Подробнее о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению моркови и сахара читайте в статьях "Морковь" и "Сахар".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Заболевания сердечно-сосудистой системы
- Болезни сетчатки глаз
- Близорукость
- Блефарит
- Воспаление дёсен
- Недостаток витамина A
- Гиповитаминоз
- Малокровие
- Полиартрит
- Нарушения минерального обмена
- Нарушение обмена веществ
- Плохой иммунитет
- Ревматизм суставной
- Ангина
- Радикулит
- ОРВИ
- Повышенная свёртываемость крови
- Повышенный уровень холестерина
- Атеросклероз сосудов сердца
- Камни в мочевом пузыре
- Камни в почках
- Стафилококк
- Пародонтоз
- Зашлакованность кишечника
- Оседание в организме остатков тяжёлых металлов и радиоактивных элементов
- Физическое перенапряжение
- Психическое перенапряжение
- Спазмы сосудов
- Высокая температура
- Хрупкость стенок кровеносных сосудов
- Холера
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Язвенная болезнь желудка
- Воспалительные процессы в кишечнике
- Острые заболевания поджелудочной железы
- Сахарный диабет
- Избыточный вес
- Заболевания печени
- Понос
- Эрозивный гастрит
- Заболевания желчных протоков
- Заболевания желчного пузыря
- Острый панкреатит
- Панкреатит
- Повышенная чувствительность зубной эмали