Ингредиенты

  • 2 ст. ложки растительного или сливочного масла
  • 800 г картофеля
  • 340 г консервированных раковых шеек в собственном соку
  • 50 г зелени петрушки
  • соус томатный с овощами
Очищенный картофель нарезать крупными ломтиками, сварить в подсоленной воде и заправить маслом.

Раковые шейки выложить из банки в кастрюлю и прогреть.

При подаче горячий картофель положить на блюдо или в салатник, сверху поместить раковые шейки вместе с томатным соусом с овощами (см. рецепт «Соус томатный с овощами») и посыпать рубленой зеленью.

Рекомендации

О растительном масле, сливочном масле, картофеле читайте в статьях: "Масло растительное", "Масло сливочное", "Картофель".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку