Ингредиенты

  • 700 г готового томатного соуса или кетчупа
  • 100 г белого сухого вина
  • 120 г масла сливочного
  • 150 г моркови
  • 1 маленький лавровый лист
  • 60 г зелени петрушки
  • 150 г лука репчатого
  • 2 горошины чёрного перца
Петрушку, морковь и лук мелко нарезать и спассеровать на масле. В пассерованные овощи влить вино, положить лавровый лист, перец и уварить массу на 2\3 от первоначального объёма. 

Смесь соединить с томатным соусом и варить 15-20 минут. В конце соус заправить сливочным маслом.

Рекомендации

О свойствах моркови и чёрного перца читайте в статьях "Перец чёрный" и "Морковь".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку