Facebook    Вконтакте    Twitter

Соус яично-масляный к рыбе

Соус яично-масляный к рыбе

Просмотров
1471

Ингредиенты

  • 4-5 капель лимонного сока или 1 ч. ложка 3%-ного уксуса
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 50 г сливочного масла
  • соль
  • 20 г зелени петрушки или укропа


Способ приготовления

Сваренное вкрутую яйцо нарубить и смешать с разогретым маслом, добавить соль, порубленную зелень петрушки или укропа, лимонный сок или уксус.

Подаётся яично-масляный соус к отварной рыбе.

Рекомендации

О сливочном масле читайте в статье "Масло сливочное".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели