Ингредиенты 1 яйцо, сваренное вкрутую 4 ч. ложки неострой горчицы 100 г майонеза 2 ст. ложки сливок (10% жирности) 3 ст. ложки несладкого йогурта Яйцо порубить, смешать с майонезом, йогуртом, сливками и горчицей. Полученным соусом заправить рыбу. Рекомендации О горчице читайте в статье "Горчица". Сейчас смотрят рецепты Соус из горчицы Соус из горчицы с каперсами Соус белый к рыбе (с овощами) Рекомендуем посмотреть К праздничному столу Рыбные рецепты Соусы, заправки Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №100: "О приготовлении соусов" Заметка №393: "О нагревании соусов, кремов и подливок" Заметка №277: "Как использовать для соусов сухую горчицу?" Заметка №84: "О хранении горчицы" Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?" Заметка №318: "Как правильно варить яйца?"