Закрыть

Ингредиенты

  • соль
  • 100 г лука
  • 2 ст. ложки пшеничной муки
  • 400 г сметаны (15% жирности)
  • 400 г рыбного бульона
  • 80 г томатного сока (или томатной пасты)
Поджарить мелко нарезанный репчатый лук, затем добавить к нему немного соли и весь томатный сок. Всё вместе прожарить еще 10 минут.

Положить 2 ст. ложки муки, разведённых в 400 г рыбного бульона (см. рецепт «Рыбный бульон»), влить 400 г сметаны и, заправив соусом  кушанье, поставить его в духовой шкаф.

Рекомендации

О репчатом луке, пшеничной муке, рыбе читайте в статьях: "Лук-репка", "Мука", "Рыба"..

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку