Ингредиенты

  • 2 ст. ложки растительного масла (желательно без запаха)
  • 3-4 ст. ложки 3%-ного уксуса
  • 1 ст. ложка каперсов
  • 0,5 ч. ложки сахара
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • соль по вкусу
  • 1/2 ст. ложки горчицы
Яичные желтки протереть сквозь сито и добела растереть с горчицей, сахаром, солью, постепенно прибавляя растительное масло. Затем добавить уксус.

В готовый соус положить каперсы и мелко нарубленные белки яиц.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению горчицы и сахара читайте в статьях "Горчица" и "Сахар".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку