Ингредиенты 2 ст. ложки растительного масла (желательно без запаха) 3-4 ст. ложки 3%-ного уксуса 1 ст. ложка каперсов 0,5 ч. ложки сахара 2 сваренных вкрутую яйца соль по вкусу 1/2 ст. ложки горчицы Яичные желтки протереть сквозь сито и добела растереть с горчицей, сахаром, солью, постепенно прибавляя растительное масло. Затем добавить уксус. В готовый соус положить каперсы и мелко нарубленные белки яиц. Рекомендации О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению горчицы и сахара читайте в статьях "Горчица" и "Сахар". Сейчас смотрят рецепты Соус из горчицы Заливной судак Рекомендуем посмотреть Рецепты мясных блюд Соусы, заправки Рыбные рецепты Новый год и Рождество К праздничному столу Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №100: "О приготовлении соусов" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?" Заметка №319: "Как определить свежесть яиц?" Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №317: "Как чистить сваренные вкрутую яйца?" Заметка №318: "Как правильно варить яйца?" Заметка №350: "Как защитить от муравьёв варенье, мёд или сахар ?" Заметка №61: "О хранении сахара и сахарной пудры" Заметка №84: "О хранении горчицы" Заметка №277: "Как использовать для соусов сухую горчицу?"