Ингредиенты 1 сырой яичный желток 1 ч. ложка столовой горчицы 2 ст. ложки растительного масла 0,5 ч. ложки 3%-ного уксуса Желток растереть с растительным маслом, уксусом и горчицей. Рекомендации О горчице и растительном масле читайте в статьях: "Горчица", "Масло растительное". Сейчас смотрят рецепты Горчичная заправка с майонезом Заправка для сельдей горчичная Соус сливочно-горчичный Рекомендуем посмотреть Салаты Рыбные рецепты Рецепты мясных блюд Соусы, заправки Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №84: "О хранении горчицы" Заметка №277: "Как использовать для соусов сухую горчицу?" Заметка №100: "О приготовлении соусов" Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?" Заметка №170: "Чем можно заменить лимонную кислоту или уксус в овощном салате?"