← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Горчичная заправка Просмотров2725 Ингредиенты 1 сырой яичный желток 1 ч. ложка столовой горчицы 2 ст. ложки растительного масла 0,5 ч. ложки 3%-ного уксуса Способ приготовления Желток растереть с растительным маслом, уксусом и горчицей. Рекомендации О горчице и растительном масле читайте в статьях: "Горчица", "Масло растительное". ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Горчичная заправка с майонезом Заправка для сельдей горчичная Соус сливочно-горчичный Выбрать ещё рецепты Салаты Рыбные рецепты Рецепты мясных блюд Соусы, заправки Сейчас смотрят рецепты Осетрина, севрюга, белуга, сазан или щука, запечённые в сметане Сладкая десертная закуска из яблок Рыба с красной и белокочанной капустой Настой из листьев и побегов лимонника китайского Запеканка из икры сазана Сардины, тушённые с овощами Осетрина, севрюга, белуга отварные Уха, готовимая на-скоро (старинный рецепт из книги «Кухмистер ХIХ века» (1854 г.) Яблоки с кремом при атопической экземе Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №84: "О хранении горчицы" Заметка №277: "Как использовать для соусов сухую горчицу?" Заметка №100: "О приготовлении соусов" Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?" Заметка №170: "Чем можно заменить лимонную кислоту или уксус в овощном салате?"