Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Закуска из копчёной миноги

Закуска из копчёной миноги

Просмотров
5713

Ингредиенты

  • копчёная минога
  • репчатый лук
  • заправка для сельдей
  • натёртый сухой хрен


Способ приготовления

Готовые (копчёные) миноги нарезают поперёк кусками в 3-4 см., складывают в салатник, сверху обкладывают репчатым луком, нарезанным тонкими кольцами, и заливают заправкой, приготовленной из масла и уксуса.

Эту заправку готовят так же, как и для сельди (см. «Заправка для сельдей из масла и уксуса»). Однако помимо масла и уксуса, туда добавляют 1-2 ч. ложки натёртого сухого хрена.

Рекомендации

О репчатом луке читайте в статье "Лук-репка".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели