История укладки плитки

Просмотров
4624

Ингредиенты

  • копчёная минога
  • репчатый лук
  • заправка для сельдей
  • натёртый сухой хрен


Способ приготовления

Готовые (копчёные) миноги нарезают поперёк кусками в 3-4 см., складывают в салатник, сверху обкладывают репчатым луком, нарезанным тонкими кольцами, и заливают заправкой, приготовленной из масла и уксуса.

Эту заправку готовят так же, как и для сельди (см. «Заправка для сельдей из масла и уксуса»). Однако помимо масла и уксуса, туда добавляют 1-2 ч. ложки натёртого сухого хрена.

Рекомендации

О репчатом луке читайте в статье "Лук-репка".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели