Туалеты для квартиры и загородного дома

Просмотров
2341

Ингредиенты

  • 75 г копчёных миног
  • 35 г горчичной заправки
  • 25 г репчатого или зелёного лука


Способ приготовления

Удалить у копчёных миног головы, разрезать поперёк на куски и положить в салатник овальной формы.

Сверху расположить кольца сладкого репчатого лука или мелко нарезанный зелёный лук.

Подать миноги к столу с горчичной заправкой для сельдей (см."Заправка для сельдей горчичная").

Рекомендации

О репчатом луке, зелёном луке читайте в статьях: "Лук-репка", "Лук зелёный".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели