Ингредиенты 75 г копчёных миног 35 г горчичной заправки 25 г репчатого или зелёного лука Удалить у копчёных миног головы, разрезать поперёк на куски и положить в салатник овальной формы. Сверху расположить кольца сладкого репчатого лука или мелко нарезанный зелёный лук. Подать миноги к столу с горчичной заправкой для сельдей (см."Заправка для сельдей горчичная"). Рекомендации О репчатом луке, зелёном луке читайте в статьях: "Лук-репка", "Лук зелёный". Сейчас смотрят рецепты Заправка для сельдей горчичная Миноги в пряном маринаде Жирная закуска из томлёной миноги (для бутербродов) Закуска из копчёной миноги Рекомендуем посмотреть Морепродукты, раки, миноги Вторые блюда, холодные и горячие закуски Рецепты с копчёной рыбой и копчёным мясом Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №36: "О хранении репчатого лука и картофеля" Заметка №373: "Как хранить разрезанную луковицу?" Заметка №84: "О хранении горчицы" Заметка №277: "Как использовать для соусов сухую горчицу?" Заметка №100: "О приготовлении соусов"