Facebook    Вконтакте    Twitter

Миноги в горчичном соусе

Миноги в горчичном соусе

Просмотров
5325

Ингредиенты

  • 75 г копчёных миног
  • 35 г горчичной заправки
  • 25 г репчатого или зелёного лука


Способ приготовления

Удалить у копчёных миног головы, разрезать поперёк на куски и положить в салатник овальной формы.

Сверху расположить кольца сладкого репчатого лука или мелко нарезанный зелёный лук.

Подать миноги к столу с горчичной заправкой для сельдей (см."Заправка для сельдей горчичная").

Рекомендации

О репчатом луке, зелёном луке читайте в статьях: "Лук-репка", "Лук зелёный".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели