Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Яйца с сельдью, кильками, анчоусами или солёной кефалью

Яйца с сельдью, кильками, анчоусами или солёной кефалью

Просмотров
1359

Ингредиенты

  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • 45 г бескостного филе солёных килек, анчоусов, сельди, кефали
  • 30 г сливочного масла
  • 30 г майонеза
  • 25 г зелени петрушки или укропа
  • томатная паста (для украшения)


Способ приготовления

Яйца очистить и разрезать вдоль пополам, срезав с боков белок для устойчивости.

Вынутые желтки протереть через сито, соединить со взбитыми сливочным маслом и протёртым филе сельди (анчоусов, кефали, килек) и наполнить яйца горкой.

Сверху сделать сетку из майонеза и положить букетик зелени, украсить мелкими точками из томатной пасты.

Рекомендации

О рыбе, сливочном масле читайте в статьях: "Килька", "Кефаль", "Сельдь нежирная (селедка нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная селёдка)", "Масло сливочное".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели