Ингредиенты 3 сваренных вкрутую яйца 45 г бескостного филе солёных килек, анчоусов, сельди, кефали 30 г сливочного масла 30 г майонеза 25 г зелени петрушки или укропа томатная паста (для украшения) Яйца очистить и разрезать вдоль пополам, срезав с боков белок для устойчивости. Вынутые желтки протереть через сито, соединить со взбитыми сливочным маслом и протёртым филе сельди (анчоусов, кефали, килек) и наполнить яйца горкой. Сверху сделать сетку из майонеза и положить букетик зелени, украсить мелкими точками из томатной пасты. Рекомендации О рыбе, сливочном масле читайте в статьях: "Килька", "Кефаль", "Сельдь нежирная (селедка нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная селёдка)", "Масло сливочное". Сейчас смотрят рецепты Яйца с кильками Яйца, фаршированные сельдью Яйца, фаршированные креветками Рекомендуем посмотреть Вторые блюда, холодные и горячие закуски Рыбные рецепты К праздничному столу Яичные блюда Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №9: "О вымачивании солёной сельди" Заметка №429: "Как готовить рубленую сельдь?" Заметка №23: "Как устранить рыбный запах?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №318: "Как правильно варить яйца?" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №319: "Как определить свежесть яиц?" Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №270: "Как быстрее взбить сливочное масло?" Заметка №100: "О приготовлении соусов"