Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Яйца, фаршированные сельдью

Яйца, фаршированные сельдью

Просмотров
1643

Ингредиенты

  • 6 сваренных вкрутую яиц
  • 120 г сливочного масла
  • чёрный молотый перец
  • несколько листьев зелёного салата
  • 2 ст. ложки мелко порезанного зелёного лука
  • 100 г майонеза
  • 0,5 солёной сельди
  • зелень укропа


Способ приготовления

Яйца очистить, разрезать вдоль на половинки и вынуть желтки.

Сельдь очистить от кожи и костей (см. "Разделка рыбы"), пропустить через мясорубку, смешать с размягчённым сливочным маслом и растёртыми желтками. Затем прибавить зелёный лук, перец и всё перемешать.

Белки яиц наполнить получившейся массой, уложить на плоское блюдо, украшенное листьями салата. Сверху яйца украсить майонезом и веточками укропа.

Рекомендации

О сливочном масле, чёрном молотом перце, зелёном луке, солёной сельди читайте в статьях: "Масло сливочное", "Перец чёрный", "Лук зелёный", "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная)".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели