← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Фаршированные яйца Просмотров2146 Ингредиенты сваренные вкрутую яйца икра кетовая, зернистая, щучья или любая красная Способ приготовления Сваренные вкрутую яйца очистить, разрезать поперёк на две части, вынуть желтки и заполнить освободившееся место икрой (зернистой, щучьей, кетовой). Рекомендации О рыбе читайте в статье "Рыба". ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Яйца с зернистой (или красной) икрой и зелёным салатом Яйца, фаршированные сельдью Яйца, фаршированные креветками Выбрать ещё рецепты К праздничному столу Вторые блюда, холодные и горячие закуски Рыбные рецепты Сейчас смотрят рецепты Банановое печенье (диетическое) Баранья лопатка или мякоть баранины в маринаде Творожная паста с морковью и сельдереем при атопической экземе Цветная капуста с сухарями при повышенном холестерине и диабете Мармелад из смородины и персиков Борщ с картофелем Постные булочки из картофеля Икра из сухих грибов Холодная закуска из устриц Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №375: "Как хранить рыбные консервы и деликатесы?" Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №318: "Как правильно варить яйца?" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?" Заметка №319: "Как определить свежесть яиц?"