Закрыть

Ингредиенты

  • 1 солёная сельдь
  • 500 г отварного картофеля
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 2 свежих огурца
  • зелень петрушки
Подготовленную и уложенную на блюдо сельдь (см. «Разделка рыбы») обложить свежими огурцами, нарезанными кружочками, и украсить веточками зелени петрушки.

К сельди подать свежесваренный очищенный картофель и сливочное масло.

Рекомендации

О сельди, картофеле, сливочном масле читайте в статьях: "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская)(жирная)", "Рыба", "Масло сливочное", "Картофель".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку