Закрыть

Ингредиенты

  • 1-2 солёные сельди
  • 0,5 луковицы
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • уксус по вкусу
  • несколько веточек петрушки
  • 50 г белого хлеба
  • 1 кисло-сладкое яблоко + 1 яблоко на украшение
Бескостное филе вымоченной, очищенной сельди мелко порубить, добавить замоченный в молоке и затем отжатый белый хлеб, сырой или поджаренный лук и натёртое яблоко. Всё это смешать с снова мелко порубить или пропустить через мясорубку. 

В полученную массу добавить по вкусу растительное масло и уксус, тщательное перемешать и уложить на селёдочный лоток в виде целой рыбы, приставив голову и хвост, а затем обложить ломтиками сырых яблок и украсить ветками зелени петрушки.

Рекомендации

О яблоках и репчатом луке читайте в статья "Яблоки" и "Лук-репка".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку