Закрыть

Ингредиенты

  • помидоры
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • майонез
  • анчоусы
  • солёные кильки
  • сваренные вкрутую яйца
  • укроп
  • петрушка

Способ приготовления

Обмытые помидоры разрезать на две части и из середины извлечь зёрна. Помидоры посолить, посыпать чёрным молотым перцем, заполнить майонезом, а сверху положить 2-3 анчоуса, свёрнутые колечком, или очищенные кильки (без костей) (см. статью «Разделка рыбы»). 

Каждую половинку помидора засыпать рублеными крутыми яйцами, а в центре поместить букетик рубленой зелени петрушки или укропа.

Рекомендации

О чёрном перце читайте заметку "Перец чёрный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку