Facebook    Вконтакте    Twitter

Винегрет с килькой, хамсой или мойвой пряного посола и чесноком

Винегрет с килькой, хамсой или мойвой пряного посола и чесноком

Просмотров
2308

Ингредиенты

  • 20 г зелени
  • 1 луковица
  • 2 свёклы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 125 г майонеза
  • 500 г кильки, хамсы или мойвы пряного посола
  • 2 яблока сладкого или кисло-сладкого вкуса


Способ приготовления

Мякоть солёной рыбы отделить от костей и нарезать кусочками.

Свёклу отварить в кожице, остудить, очистить. Яблоки очистить от кожицы и натереть на крупной тёрке вместе со свёклой. Чеснок измельчить, лук мелко нашинковать. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.

При подаче на стол готовый винегрет полить сверху оставшимся майонезом и украсить кусочками солёной рыбы.

Рекомендации

О репчатом луке, свёкле, яблоках, кильке, мойве читайте в статьях: "Лук-репка", "Свёкла", "Яблоки", "Килька", "Мойва".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели