← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Винегрет с сельдью или скумбрией холодного копчения Просмотров2299 Ингредиенты 1-2 сельди или скумбрии холодного копчения 1 морковь 1-2 свёклы 1 редька 2 ст. ложки мелко нарезанного зелёного лука 1 яблоко кисло-сладкого или сладкого вкуса 3-4 веточки петрушки 125 г майонеза Способ приготовления Рыбу разделать на филе без кожи и костей и нарезать ломтиками. Свёклу и морковь отварить с кожицей отдельно друг от друга, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нарезать, редьку почистить и мелко натереть. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом. При подаче на стол винегрет украсить веточками петрушки. Рекомендации О сельди, скумбрии, моркови, свёкле, зелёном луке, яблоках читайте в статьях: "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь нежирная (селедка нежирная)", Сельдь дунайская (жирная селёдка)", "Макрель (скумбрия атлантическая)", "Морковь", "Свёкла", "Лук зелёный", "Яблоки". ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Винегрет со скумбрией холодного копчения Винегрет с сельдью, скумбрией или ставридой холодного копчения Винегрет с сельдью и квашеной капустой Выбрать ещё рецепты Винегреты Винегреты с рыбой Рыбные рецепты Салаты Салат рыбный (рецепты) Салаты из овощей Рецепты с копчёной рыбой и копчёным мясом Сейчас смотрят рецепты Гусь или утка жареные Рыбный шницель, жаренный по-матросски Шипучка из сухофруктов Осетрина заливная Борщ с черносливом Постный салат из тыквы с маринованными огурцами Бутерброды канапе с кильками Морковно-капустно-яблочный сок для повышения иммунитета Томатное масло для бутербродов Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №91: "О винегрете" Заметка №100: "О приготовлении соусов" Заметка №47: "О варке овощей для салата" Заметка №27: "О свойствах моркови" Заметка №13: "О варке свёклы" Заметка №70: "О пользе свёклы" Заметка №370: "Как устранить из редьки горечь и неприятный запах?" Заметка №105: "О яблоках в салате" Заметка №76: "Как определить свежесть тунца, сардин, сельди или скумбрии?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №32: "О свойствах петрушки"