Facebook    Вконтакте    Twitter

Винегрет с сельдью или скумбрией холодного копчения

Винегрет с сельдью или скумбрией холодного копчения

Просмотров
2142

Ингредиенты

  • 1-2 сельди или скумбрии холодного копчения
  • 1 морковь
  • 1-2 свёклы
  • 1 редька
  • 2 ст. ложки мелко нарезанного зелёного лука
  • 1 яблоко кисло-сладкого или сладкого вкуса
  • 3-4 веточки петрушки
  • 125 г майонеза


Способ приготовления

Рыбу разделать на филе без кожи и костей и нарезать ломтиками.

Свёклу и морковь отварить с кожицей отдельно друг от друга, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.

Лук мелко нарезать, редьку почистить и мелко натереть.

Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом. При подаче на стол винегрет украсить веточками петрушки.

Рекомендации

О сельди, скумбрии, моркови, свёкле, зелёном луке, яблоках читайте в статьях: "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь нежирная (селедка нежирная)", Сельдь дунайская (жирная селёдка)", "Макрель (скумбрия атлантическая)", "Морковь", "Свёкла", "Лук зелёный", "Яблоки".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели