Ингредиенты соль сахар 20 г петрушки 1 луковица 3 ст. ложки растительного масла 3 картофелины 1-2 моркови 1 свёкла 2 ст. ложки квашеной капусты 1 солёный огурец 1 сельдь, скумбрия или ставрида холодного копчения Свёклу, картофель и морковь отварить с кожицей отдельно друг от друга, затем остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Солёный огурец нарезать так же. Бескостное филе рыбы нарезать тонкими ровными полосками. Смешать рыбу и варёные овощи, добавить к ним мелко нашинкованный репчатый лук и квашеную капусту. Все ингредиенты перемешать и заправить сахаром, маслом и солью. Рекомендации О свёкле, моркови, картофеле, репчатом луке, квашеной капусте, сельди, скумбрии читайте в статьях: "Свёкла", "Морковь", "Картофель", "Лук-репка", "Квашеная белокочанная капуста", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь нежирная (селедка нежирная)", "Макрель (скумбрия атлантическая)". Сейчас смотрят рецепты Винегрет со скумбрией холодного копчения Винегрет с солёной сельдью, скумбрией, салакой или ставридой Винегрет с сельдью и квашеной капустой Рекомендуем посмотреть Винегреты Винегреты с рыбой Салаты Салат рыбный (рецепты) Салаты из овощей Рецепты с копчёной рыбой и копчёным мясом Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №91: "О винегрете" Заметка №47: "О варке овощей для салата" Заметка №13: "О варке свёклы" Заметка №70: "О пользе свёклы" Заметка №26: "О хранении моркови" Заметка №101: "О картофеле для салатов" Заметка №404: "Как варить картофель в мундире?" Заметка №76: "Как определить свежесть тунца, сардин, сельди или скумбрии?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №61: "О хранении сахара и сахарной пудры" Заметка №32: "О свойствах петрушки"