Facebook    Вконтакте    Twitter

Винегрет с сельдью, скумбрией или ставридой холодного копчения

Винегрет с сельдью, скумбрией или ставридой холодного копчения

Просмотров
2037

Ингредиенты

  • соль
  • сахар
  • 20 г петрушки
  • 1 луковица
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 3 картофелины
  • 1-2 моркови
  • 1 свёкла
  • 2 ст. ложки квашеной капусты
  • 1 солёный огурец
  • 1 сельдь, скумбрия или ставрида холодного копчения


Способ приготовления

Свёклу, картофель и морковь отварить с кожицей отдельно друг от друга, затем остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Солёный огурец нарезать так же.

Бескостное филе рыбы нарезать тонкими ровными полосками.

Смешать рыбу и варёные овощи, добавить к ним мелко нашинкованный репчатый лук и квашеную капусту.

Все ингредиенты перемешать и заправить сахаром, маслом и солью.

Рекомендации

О свёкле, моркови, картофеле, репчатом луке, квашеной капусте, сельди, скумбрии читайте в статьях: "Свёкла", "Морковь", "Картофель", "Лук-репка", "Квашеная белокочанная капуста", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь нежирная (селедка нежирная)", "Макрель (скумбрия атлантическая)".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели