Ингредиенты 1 редька 1 морковь 2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки или сельдерея 125 г майонеза 300 г филе скумбрии холодного копчения 2 свёклы соль Свёклу и морковь отварить в кожице отдельно друг от друга, остудить, очистить и порезать небольшими кубиками. Редьку очистить и мелко натереть. Скумбрию очистить от кожицы и костей, порезать небольшими кусочками. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Рекомендации О моркови, свёкле, скумбрии читайте в статьях: "Морковь", "Свёкла", "Макрель (скумбрия атлантическая)". Сейчас смотрят рецепты Винегрет с солёной скумбрией или ставридой по-украински Винегрет с сельдью или скумбрией холодного копчения Винегрет со скумбрией, хеком или минтаем и брусникой Рекомендуем посмотреть Рыбные рецепты Винегреты с рыбой Салат рыбный (рецепты) Винегреты Салаты Салаты из овощей Рецепты с копчёной рыбой и копчёным мясом Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №91: "О винегрете" Заметка №446: "О приготовлении винегретов и салатов" Заметка №47: "О варке овощей для салата" Заметка №100: "О приготовлении соусов" Заметка №27: "О свойствах моркови" Заметка №13: "О варке свёклы" Заметка №70: "О пользе свёклы" Заметка №76: "Как определить свежесть тунца, сардин, сельди или скумбрии?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?"