Закрыть

Ингредиенты

  • 1 редька
  • 1 морковь
  • 2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки или сельдерея
  • 125 г майонеза
  • 300 г филе скумбрии холодного копчения
  • 2 свёклы
  • соль

Способ приготовления

Свёклу и морковь отварить в кожице отдельно друг от друга, остудить, очистить и порезать небольшими кубиками.

Редьку очистить и мелко натереть.

Скумбрию очистить от кожицы и костей, порезать небольшими кусочками.

Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

Рекомендации

О моркови, свёкле, скумбрии читайте в статьях: "Морковь", "Свёкла", "Макрель (скумбрия атлантическая)".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку