Facebook    Вконтакте    Twitter

Винегрет со скумбрией холодного копчения

Винегрет со скумбрией холодного копчения

Просмотров
3362

Ингредиенты

  • 1 редька
  • 1 морковь
  • 2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки или сельдерея
  • 125 г майонеза
  • 300 г филе скумбрии холодного копчения
  • 2 свёклы
  • соль


Способ приготовления

Свёклу и морковь отварить в кожице отдельно друг от друга, остудить, очистить и порезать небольшими кубиками.

Редьку очистить и мелко натереть.

Скумбрию очистить от кожицы и костей, порезать небольшими кусочками.

Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

Рекомендации

О моркови, свёкле, скумбрии читайте в статьях: "Морковь", "Свёкла", "Макрель (скумбрия атлантическая)".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели