Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 картофелины
  • 2 свёклы
  • 1/2 стакана консервированного зелёного горошка
  • 1/2 стакана салатной заправки или растительного масла
  • 300 г бескостного филе отварной ставриды
Лук мелко нашинковать.

Ставриду разделать и припустить в подсоленной воде до готовности, затем освободить от кожи и костей и нарезать небольшими кусочками (см. "Разделка рыбы").

Свёклу, морковь, картофель отварить в кожице отдельно друг от друга, затем остудить, очистить и порезать небольшими кубиками. Варёные овощи смешать с горошком и луком, полить маслом или салатной заправкой (см. "Салатная заправка обыкновенная", "Салатная заправка на оливковом масле", "Салатная заправка с горчицей и кориандром").

Выложить готовый овощной винегрет горкой в салатник. Вокруг уложить кусочки рыбы.

Рекомендации

О репчатом луке, моркови, картофеле, свёкле, зелёном горошке, растительном масле, ставриде читайте в статьях: "Лук-репка", "Морковь", "Картофель", "Свёкла", "Горох", "Масло растительное", "Рыба".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку