Ингредиенты 1\3 стакана оливкового масла 2 ст. ложки винного уксуса (или 3%-ного столового уксуса) 2,5 г соли перец чёрный молотый на кончике ножа 5 г сахара Масло соединить с уксусом, добавить туда соль, чёрный перец и сахар, всё тщательно перемешать и немного взбить. Залить салат получившейся заправкой. Рекомендации О чёрном перце и сахаре читайте статьи "Сахар" и "Перец чёрный". Сейчас смотрят рецепты Горчичная заправка с майонезом Винегрет рыбный с солёными грибами Горчичная заправка Рекомендуем посмотреть Салаты Соусы, заправки Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №92: "О заправках и петрушке" Заметка №61: "О хранении сахара и сахарной пудры"