Ингредиенты 175 г оливкового масла 4 ст. ложки винного уксуса 1 ст. ложка французской горчицы 1 зубчик чеснока 1\3 ч. ложки молотых семян кориандра (по желанию) Чеснок мелко порубить, а затем добавить его к остальным ингредиентам. Массу тщательно взбить в блендере, после чего ею можно заправлять салаты. Рекомендации О свойствах горчица читайте статью "Горчица". Сейчас смотрят рецепты Заправка сметанная Заправка для сельдей из масла и уксуса Горчичная заправка Рекомендуем посмотреть Салаты Соусы, заправки Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №99: "О чесноке в салате" Заметка №84: "О хранении горчицы" Заметка №92: "О заправках и петрушке" Заметка №277: "Как использовать для соусов сухую горчицу?"