← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Салатная заправка с горчицей и кориандром Просмотров4212 Ингредиенты 175 г оливкового масла 4 ст. ложки винного уксуса 1 ст. ложка французской горчицы 1 зубчик чеснока 1\3 ч. ложки молотых семян кориандра (по желанию) Способ приготовления Чеснок мелко порубить, а затем добавить его к остальным ингредиентам. Массу тщательно взбить в блендере, после чего ею можно заправлять салаты. Рекомендации О свойствах горчица читайте статью "Горчица". ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Заправка сметанная Заправка для сельдей из масла и уксуса Горчичная заправка Выбрать ещё рецепты Салаты Соусы, заправки Сейчас смотрят рецепты Рисовый суп с кореньями при атопической экземе Лук фри Суп молочный с макаронными изделиями Жаркое в горшочках по-великоустюгски Отвар перегородок грецких орехов при сахарном диабете Картофельная запеканка с мясом Картофельное пюре с яичным желтком при атопической экземе Салат "Летний" Масло с горчицей (для бутербродов) Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №99: "О чесноке в салате" Заметка №84: "О хранении горчицы" Заметка №92: "О заправках и петрушке" Заметка №277: "Как использовать для соусов сухую горчицу?"