NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп
NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп, Развлечения
  • В начало
  • Каталог рецептов
  • Всё о еде
    • Всё о приготовлении

      • Каталог рецептов
      • Пошаговые рецепты
      • Поиск по ингредиентам
      • Поиск по категориям
      • Поиск по словам

      Статьи о еде

      • Продуктовый алфавит
      • Кулинария мира
      • Правильно готовим
      • Интересное о еде

      Истории

      • Детям о еде
      • Анекдоты и рассказы о еде

      Сервисы

      • Гороскоп
  • Здоровье и еда

    Здоровье и еда

    • Системы питания
    • Здоровый образ жизни
    • Психосоматика
    • Справочник болезней
  • Гороскоп
  • От редакции

    От редакции

    • Полезные советы
    • Выбор редакции
  • Развлечения

    Развлечения

    • Фото дня
    • Видео дня
  • EN

Заметка №13: "О варке свёклы"

  • Кулинарный портал
  • Готовим правильно
  • Хозяйкам на заметку
← Предыдущая статья
Следующая статья →
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Просмотров
3107

Хозяйкам на заметку → Заметка №13: "О варке свёклы"


Чтобы свёкла получилась вкусной и сочной, её лучше отварить, не очищая от кожуры и не срезая корешков.



Статьи

  • Обработка моркови, свёклы, корня петрушки и корня сельдерея
  • Свёкла


← Предыдущая статья
Следующая статья →

Читайте также:

Печёная свёкла (для салатов и винегретов)

Бутерброды калорийные с мясом и свёклой

Пряная свёкла, тушённая в масле



Продуктовый алфавит

Строчки обыкновенные

Строчки обыкновенные

 3564   1188
Картофель сорта "явар" (белорусская селекция)

Картофель сорта "явар" (белорусская селекция)

 2036   679
Чечевица зелёная: полезные свойства зелёной чечевицы

Чечевица зелёная: полезные свойства зелёной чечевицы

 4208   1403


Готовим правильно

Особенности приготовления полуфабрикатов из говядины: ростбиф, бифштекс, филе, лангет

Особенности приготовления полуфабрикатов из говядины: ростбиф, бифштекс, филе, лангет

 24703   8234
Особенности приготовления полуфабрикатов из баранины, свинины и телятины: котлеты отбивные из баранины, свинины или телятины, отбивной шницель из свинины или телятины

Особенности приготовления полуфабрикатов из баранины, свинины и телятины: котлеты отбивные из баранины, свинины или телятины, отбивной шницель из свинины или телятины

 10245   3415
Обработка солёных и сушёных грибов

Обработка солёных и сушёных грибов

 15857   5286


Продуктовый алфавит

Картофель сорта "самарский"

Картофель сорта "самарский"

 1494   498
Редиска сорта "дабел F1" (голландская селекция)

Редиска сорта "дабел F1" (голландская селекция)

 612   204
Жимолость съедобная "мальвина" (ленинградская селекция)

Жимолость съедобная "мальвина" (ленинградская селекция)

 3707   1236


Готовим правильно

Особенности приготовления закусочных бутербродов (канапе)

Особенности приготовления закусочных бутербродов (канапе)

 18870   6290
Особенности приготовления мамалыги

Особенности приготовления мамалыги

 8636   2879
Особенности приготовления форшмака по-одесски

Особенности приготовления форшмака по-одесски

 4770   1590

Детям о еде

Стишок про крендели (из сказки "Алиса в стране Чудес")

Стишок про крендели (из сказки "Алиса в стране Чудес")

 3659   1220
О голодном тролле (отрывок из сказки С. Хопп «Волшебный мелок»)

О голодном тролле (отрывок из сказки С. Хопп «Волшебный мелок»)

 1888   629
Стишок о девочках и сладостях (из сказки С. Хопп "Волшебный мелок)

Стишок о девочках и сладостях (из сказки С. Хопп "Волшебный мелок)

 2279   760

Продуктовый алфавит

Земляника садовая сорта "али-баба"

Земляника садовая сорта "али-баба"

 2888   963
Капуста цветная сорта "ранняя грибовская 1355" (российская селекция)

Капуста цветная сорта "ранняя грибовская 1355" (российская селекция)

 3669   1223
Тимьяновый мёд (мёд чабрецовый: полезные свойства тимьянового мёда

Тимьяновый мёд (мёд чабрецовый: полезные свойства тимьянового мёда

 4859   1620

Правильное питание

Как правильно готовить при панкреатите?

Как правильно готовить при панкреатите?

 12084   4028
Какой лук лучше и для чего подходит?

Какой лук лучше и для чего подходит?

 30361   10120
Обработка солёных и маринованных огурцов для приготовления салатов и гарниров

Обработка солёных и маринованных огурцов для приготовления салатов и гарниров

 12329   4110

О нас

Приветствуем Вас на кулинарно-диетологическом портале Nourriture.ru! Этот портал посвящён продуктам питания – их вкусовым качествам и полезным свойствам. Мы будем рады помочь Вам сориентироваться в кулинарном пространстве и подобрать нужные продукты для приготовления Ваших любимых блюд. Кроме того, здесь Вы сможете найти множество других интересных и полезных рецептов, благодаря которым Вам будет проще поддерживать свой организм в хорошей форме! Желаем вам здоровья и надеемся на долгосрочное сотрудничество! Администрация кулинарного портала - Nourriture.ru

Подпишись

Получайте скидки, купоны и бонусы от наших партнёров.

О проекте

  • Новости проекта
  • О проекте
  • Команда проекта
  • Реклама на сайте
  • Инвесторам
  • The field for investment
  • Investionsfeld
  • Правила проекта
  • Правила публикации материалов

Партнёры

  • Юридические консультации и юридический форум
  • Информационный партнер

Быстрый поиск

  • Астрология и здоровье
  • Мастопатия симптомы и лечение
  • Жимолость сорта
  • КАМНИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
  • ДИЕТА ПРИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ
  • Жимолость
  • Повышенный холестерин
  • Как снизить холестерин
С 11 марта 2012 - 2021 КулинарныйПортал.РФ
Сайт работает на платформе 1С-Битрикс | Создание сайтов ABS GROUPS