Закрыть

Омлет с козьем молоком и пореем

Просмотров: 2912

* Сейчас нет активных предложений от партнёров

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 2 белка яичных
  • 35 г порея
  • соль
  • 310 г козьего молока
Козье молоко немного взбить, посолить, добавить туда 4 яйца, снова всё взбить, после чего засыпать в массу порезанный тонко порей.

Омлет перелить в форму для запекания. Между тем взбить отдельно яичные белки, чуть-чуть их посолить. Аккуратно вылить белковую пену поверх омлета. Вилкой осторожно сверху слегка размешать белки  с массой. Поместить омлет в духовку и запекать при температуре 230 градусов до образования румяной корочки (можно пользоваться аэрогрилем, в этом случае надо ставить температуру 250 градусов). 

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу порея читайте в статье "Лук-порей (жемчужный лук)".
Автор рецепта:

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку

Посмотрите наш сонник