Facebook    Вконтакте    Twitter

Омлет с ветчиной или колбасой (для бутербродов)

Омлет с ветчиной или колбасой (для бутербродов)

Просмотров
1868

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка нарезанного кубиками шпика
  • 20 г докторской колбасы или нежирной ветчины
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • 1,5 ст. ложки молока или воды
  • 1/4 небольшой луковицы
  • ржаной хлеб


Способ приготовления

Лук натереть на мелкой тёрке, колбасу или ветчину нарезать кубиками. Всё смешать с сырым яйцом, посолить, поперчить. 

Шпик растопить на сковороде, вылить туда смесь из яйца, лука и колбасы и дать смеси загустеть на слабом огне. 

Такой омлет, как правило, используется (как один из ингредиентов) для приготовления горячих и холодных бутербродов.

Рекомендации

О репчатом луке и чёрном перце читайте заметки "Перец чёрный" и "Лук-репка".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели