Ингредиенты хлеб белый пшеничный 100 г творога (лучше 9% жирности) 2 ст. ложки рубленого зелёного лука или резанца 2 ст. ложки сметаны соль или солёная килька, или солёная сельдь Творог растереть. Лук вымыть, обсушить полотенцем и мелко порезать. Добавить в творог мелко порезанный лук, соль и сметану. Всё тщательно перемешать. Полученным наполнителем смазать бутерброды. Вместо соли можно использовать мелко порезанное филе солёной сельди или кильки (см. статью "Разделка рыбы"). Рекомендации О сельди, зелёном луке и луке-резанце читайте в статьях "Лук зелёный", "Лук-резанец (шнитт)", "Сельдь астраханская (каспийская) (пузанок, черноспинка (залом, бешенка, кесслеровская сельдь), волжская сельдь)", "Сельдь дунайская (жирная селёдка)", " Сельдь нежирная (селедка нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)". Сейчас смотрят рецепты Бутерброды "Пёстрые" Бутербродная масса из колбасы, яиц и грибов Бутерброды из белого хлеба с печенью трески Рекомендуем посмотреть Молочные блюда Рыбные рецепты Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Творожные блюда Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №9: "О вымачивании солёной сельди" Заметка №272: "Об употреблении творога" Заметка №273: "О творожных блюдах" Заметка №422: "Как отличить жирную сельдь от тощей?" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?" Заметка №340: "Как приготовить сметану в домашних условиях?" Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №85: "О бутербродах для детей" Заметка №81: "О рыбных и жирных блюдах"