← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Бутерброды "Пёстрые" Просмотров1967 Ингредиенты 50 г сливочного масла 50 г помидоров 50 г зелёного сладкого перца 50 г редиса красного чёрный хлеб Способ приготовления Масло взбить в пену. Ломтики хлеба смазать маслом. На середину каждого ломтика положить кружок помидора. Вокруг помидора посыпать кольцом мелко порезанный зелёный перец, а по краям выложить кружки редиса. Рекомендации Подробнее о свойствах сливочного масла и болгарского зеленого перца читайте в заметках "Масло сливочное", " Перец болгарский (зелёный)". ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Бутерброды закусочные Бутерброды небольшие полосатые с овощами (бутерброды-винегрет) Бутерброды "Острые" Выбрать ещё рецепты К праздничному столу Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Свежие овощи Сейчас смотрят рецепты Овощная запеканка при повышенном холестерине Студень мясной Калина в сахарном сиропе Конфеты из сухофруктов Галушки из говядины Салат "Старый маяк" с печенью трески и рисом Отвар свежих плодов калины с мёдом при хроническом кашле Судак в соусе с паприкой и рисом Салатная заправка обыкновенная Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №276: "Как легко снять кожицу с помидоров?" Заметка №270: "Как быстрее взбить сливочное масло?" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №177: "Как хранить болгарский перец?" Заметка №179: "Как правильно выбрать болгарский перец?" Заметка №180: "Как долго можно хранить болгарский перец?" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?"