Ингредиенты 15-20 г сырного, яичного, ветчинного, сливочного масла или масла с копчёной рыбой 2 помидора соль перец чёрный молотый 4 ломтика чёрного или белого хлеба Ломтики хлеба смазать маслом (см. рецепты "Яичное масло", "Ветчинное масло", "Масло с копчёной рыбой", "Сырное масло"). Сверху положить толстые дольки помидора. Готовые бутерброды посолить и поперчить. Рекомендации Подробнее о свойствах сливочного масла, черного перца и хлеба читайте в заметках "Масло сливочное", "Перец чёрный", "Хлеб". Сейчас смотрят рецепты Бутерброды калорийные с ветчиной и огурцом Бутерброды из ветчины и варёного или копчёного языка Бутерброды "Пёстрые" Сырное масло Ветчинное масло Яичное масло Масло с копчёной рыбой (для бутербродов) Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Свежие овощи Рецепты с копчёной рыбой и копчёным мясом Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №98: "О масляных смесях" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №270: "Как быстрее взбить сливочное масло?" Заметка №237: "О покупке сливочного масла" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №276: "Как легко снять кожицу с помидоров?" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?"