Закрыть

Ингредиенты

  • 15-20 г сырного, яичного, ветчинного, сливочного масла или масла с копчёной рыбой
  • 2 помидора
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • 4 ломтика чёрного или белого хлеба

Способ приготовления

Ломтики хлеба смазать маслом (см. рецепты "Яичное масло", "Ветчинное масло", "Масло с копчёной рыбой", "Сырное масло").
Сверху положить толстые дольки помидора.
 Готовые бутерброды посолить и поперчить.

Рекомендации

Подробнее о свойствах сливочного масла, черного перца и хлеба читайте в заметках "Масло сливочное", "Перец чёрный", "Хлеб".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку