← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Масло с копчёной рыбой (для бутербродов) Просмотров4680 Ингредиенты 100 г сливочного масла 30 г копчёной рыбы 1 ч. ложка майонеза хрен по вкусу Способ приготовления К взбитому сливочному маслу добавить размельченную копченую рыбу и майонез, после чего блюдо заправить хреном. Рекомендации О сливочном масле и рыбе читайте в статьях: "Масло сливочное", "Рыба". ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Бутерброды с рыбными консервами и деликатесным маслом Сельдь, протёртая с маслом (для бутербродов) Рыба фри с зелёным маслом Выбрать ещё рецепты Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Вторые блюда, холодные и горячие закуски Рыбные рецепты Деликатесное масло Рецепты с копчёной рыбой и копчёным мясом Сейчас смотрят рецепты Рыбный салат с брынзой Соус "Майонез с зеленью" Смесь из кураги, изюма, инжира, грецких орехов и чернослива (при вялости и сниженном тонусе организма) Чай из сушёных ягод черноплодной рябины и шиповника Салат из сырой моркови Соус "Хрен со сметаной" Грибная смесь (для бутербродов) Отвар перегородок грецких орехов при болях в сердце Фарш рыбный Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №73: "О хранении рыбы" Заметка №129: "Как избавиться от рыбного запаха?" Заметка №23: "Как устранить рыбный запах?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №98: "О масляных смесях" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №270: "Как быстрее взбить сливочное масло?" Заметка №274: "Как легко натереть корень хрена?" Заметка №100: "О приготовлении соусов" Заметка №82: "О хранении бутербродов"