Ингредиенты 100 г сливочного масла 10-12 шпрот или сардин соль по вкусу К взбитому сливочному маслу добавить размельчённые вилкой шпроты или сардины, затем всё взбить и заправить солью. Рекомендации О сливочном масле читайте заметку "Масло сливочное". Сейчас смотрят рецепты Гренки со шпротами Бутерброды с сардинами Салака, фаршированная луком Рекомендуем посмотреть Рыбные рецепты Вторые блюда, холодные и горячие закуски Деликатесное масло Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №76: "Как определить свежесть тунца, сардин, сельди или скумбрии?" Заметка №237: "О покупке сливочного масла" Заметка №270: "Как быстрее взбить сливочное масло?" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №64: "О хранении жиров"