История укладки плитки

Просмотров
991

Ингредиенты

  • 100 г шпрот
  • 15 г зелени
  • белый хлеб
  • 40 г томатного соуса


Способ приготовления

Хлеб нарезать ломтиками шириной в 1 см. На каждый ломтик положить 2 рыбки, полить сверху томатным соусом и поставить на 5-6 минут в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. 

Готовые гренки выложить на блюдо, украсить порубленной зеленью и подавать к столу в горячем виде.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели