Facebook    Вконтакте    Twitter

Гренки со шпротами

Гренки со шпротами

Просмотров
1752

Ингредиенты

  • 100 г шпрот
  • 15 г зелени
  • белый хлеб
  • 40 г томатного соуса


Способ приготовления

Хлеб нарезать ломтиками шириной в 1 см. На каждый ломтик положить 2 рыбки, полить сверху томатным соусом и поставить на 5-6 минут в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. 

Готовые гренки выложить на блюдо, украсить порубленной зеленью и подавать к столу в горячем виде.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели