Ингредиенты белый хлеб шпроты или сардины горячего копчения лимон сливочное масло Удлинённые ломтики белого хлеба смазать сливочным маслом. Сверху положить шпроты или сардины. Готовые бутерброды украсить дольками лимона. Рекомендации О белом хлебе, сливочном масле, рыбе читайте в статьях: "Хлеб", "Масло сливочное", "Рыба". Сейчас смотрят рецепты Бутерброды с сардинами или шпротами (с яблоком и луком) Бутерброды со шпротами, запечённые с сыром Бутерброды канапе с сардинами или шпротами Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Рыбные рецепты Рецепты с копчёной рыбой и копчёным мясом Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №76: "Как определить свежесть тунца, сардин, сельди или скумбрии?" Заметка №375: "Как хранить рыбные консервы и деликатесы?" Заметка №374: "Как правильно хранить открытые рыбные консервы?" Заметка №129: "Как избавиться от рыбного запаха?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №12: "О хранении лимонов"