Ингредиенты

  • 200 г сливочного масла
  • 50 г копчёных сардин или шпрот
  • 1 небольшое яблоко кисло-сладкого или сладкого вкуса
  • 1 луковица
  • хлеб
  • лимон
  • соль
Лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле. Шпроты или сардины протереть через сито вместе с поджаренным луком. В эту же смесь добавить очищенное от кожицы, натёртое яблоко. Всё посолить и тщательно перемешать с размягчённым сливочным маслом.

Приготовленную массу намазать на ломтики хлеба.

Готовые бутерброды украсить сверху тонкими дольками лимона.

Рекомендации

О сливочном масле, яблоках, репчатом луке, хлебе, рыбе читайте в статьях: "Масло сливочное", "Яблоки", "Лук-репка", "Хлеб", "Рыба".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку