Facebook    Вконтакте    Twitter

Бутерброды со шпротным паштетом и сыром

Бутерброды со шпротным паштетом и сыром

Просмотров
11033

Ингредиенты

  • 2 помидора
  • 1 огурец
  • 100 г плавленого сыра ("Волна", "Дружба")
  • 400 г белого хлеба (батон)
  • 200 г консервов "Шпротный паштет"


Способ приготовления

Ломтики хлеба намазать с одной стороны шпротным паштетом, сверху паштета положить небольшие кусочки плавленого сыра, а затем - кружочки помидоров и огурцов.

Подготовленные таким образом бутерброды положить один на другой по 3-4 штуки так, чтобы между ними находились слои продуктов.

Рекомендации

О белом хлебе читайте в статье "Хлеб".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели