Деликатесные бутерброды с сельдью и сладким перцем
Просмотров 2624
Ингредиенты
ржаной хлеб
салат
петрушка
укроп
50 г филе сельди и кильки
2 помидора
1 стручок сладкого перца
75 г селёдочного масла
4 сваренных вкрутую яйца
Способ приготовления
Ломтики ржаного хлеба густо смазать селёдочным маслом, сверху масла уложить в один ряд кружочки варёных яиц, затем кружочки помидоров. Рядом разместить лист зелёного салата и зелень петрушки и укропа, а на зелени расположить 2 бескостных филе кильки или кусочек филе сельди.
Рекомендации
О кильке, рыбе и сладком перце читайте в статьях "Килька", "Рыба", "Перец болгарский (красный)", "Перец болгарский (жёлтый", "Перец болгарский (оранжевый)".