Закрыть

Ингредиенты

  • 100 г ветчины
  • 100 г солёных огурцов
  • зелень петрушки
  • чёрный молотый перец
  • белый хлеб
  • 200 г майонеза
  • 60 г варёных кальмаров
Пшеничный хлеб нарезать ломтиками и слегка подсушить в духовом шкафу.

Кальмары отварить (см. "Кальмары отварные"), а затем нарезать соломкой вместе с ветчиной и солёными огурцами.

Всё смешать с необходимым количеством майонеза, поперчить и уложить на ломтики хлеба.

Готовые бутерброды поставить на 6-8 минут в предварительно нагретый до 180-200 градусов духовой шкаф.

Рекомендации

О чёрном молотом перце и белом хлебе читайте в статьях: "Перец чёрный", "Хлеб".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку