Ингредиенты

  • 100 г отварных кальмаров
  • 100 г отварной морской капусты
  • 1,5 луковицы
  • 50 г растительного масла
  • 100 г томатного соуса
  • 20 г сыра
  • хлеб
  • 40 г панировочных сухарей
Широкие ломтики хлеба подсушить в духовом шкафу до золотистого цвета. 

Варёную морскую капусту нарезать короткой соломкой и обжарить на растительном масле (см. рецепт "Бутерброды с морской капустой"). Отдельно поджарить нашинкованный лук, сухари и нарезанные соломкой отварные кальмары (см. рецепт "Кальмары отварные"). Затем всё смешать, залить густым томатным соусом, уложить на подготовленные гренки, посыпать сверху тёртым сыром и поместить на 6-8 минут в предварительно нагретый до 180 градусов духовой шкаф.

Рекомендации

О репчатом луке читайте статью "Лук-репка".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку