NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп
NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп, Развлечения
  • В начало
  • Каталог рецептов
  • Всё о еде
    • Всё о приготовлении

      • Каталог рецептов
      • Пошаговые рецепты
      • Поиск по ингредиентам
      • Поиск по категориям
      • Поиск по словам

      Статьи о еде

      • Продуктовый алфавит
      • Кулинария мира
      • Правильно готовим
      • Интересное о еде

      Истории

      • Детям о еде
      • Анекдоты и рассказы о еде

      Сервисы

      • Гороскоп
  • Здоровье и еда

    Здоровье и еда

    • Системы питания
    • Здоровый образ жизни
    • Психосоматика
    • Справочник болезней
  • Гороскоп
  • От редакции

    От редакции

    • Полезные советы
    • Выбор редакции
  • Развлечения

    Развлечения

    • Фото дня
    • Видео дня
  • EN

Заметка №147: "О хранении чёрного перца"

  • Кулинарный портал
  • Готовим правильно
  • Хозяйкам на заметку
← Предыдущая статья
Следующая статья →
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Просмотров
3193

Хозяйкам на заметку → Заметка №147: "О хранении чёрного перца"


Молотый чёрный перец хранится до трех месяцев.





← Предыдущая статья
Следующая статья →

Читайте также:

maslo-s-lukom-i-gribami.jpg

Масло с луком и грибами

Тушёная белокочанная капуста с копчёной грудинкой

Салат с конопляным маслом



Продуктовый алфавит

Яблоневый мёд: свойства яблоневого мёда

Яблоневый мёд: свойства яблоневого мёда

 2247   749
Жимолость съедобная "мальвина" (ленинградская селекция)

Жимолость съедобная "мальвина" (ленинградская селекция)

 3707   1236
Картофель сорта "очарование"

Картофель сорта "очарование"

 1498   499


Готовим правильно

Обработка туш диких животных: обработка тушки зайца или кролика, маринад для кролика, зайца, оленины, лосятины и мяса дикой козы

Обработка туш диких животных: обработка тушки зайца или кролика, маринад для кролика, зайца, оленины, лосятины и мяса дикой козы

 15635   5212
Особенности приготовления восточноукраинских шуликов

Особенности приготовления восточноукраинских шуликов

 3891   1297
Обработка белокочанной капусты

Обработка белокочанной капусты

 27526   9175


Продуктовый алфавит

Рис "арборио" (среднезёрный)

Рис "арборио" (среднезёрный)

 3955   1318
Картофель сорта "москворецкий"

Картофель сорта "москворецкий"

 1350   450
Перец розовый (перуанский)

Перец розовый (перуанский)

 6658   2219


Готовим правильно

Особенности приготовления жареной рыбы гриль

Особенности приготовления жареной рыбы гриль

 6823   2274
Особенности приготовления североукраинских картофельных лежней

Особенности приготовления североукраинских картофельных лежней

 5132   1711
Какую птицу как готовить?

Какую птицу как готовить?

 11251   3750

Детям о еде

Курочка Ряба (сказка)

Курочка Ряба (сказка)

 6253   2084
Эпизод с пряниками (из сказки Т. Эгнера "Люди и разбойники из Кардамона")

Эпизод с пряниками (из сказки Т. Эгнера "Люди и разбойники из Кардамона")

 1931   644
Съедобный алфавит: буква «И» (отрывок из сказки С. Хопп «Волшебный мелок»)

Съедобный алфавит: буква «И» (отрывок из сказки С. Хопп «Волшебный мелок»)

 1833   611

Продуктовый алфавит

Селёдочная икра

Селёдочная икра

 11097   3699
Чечевица "пюи" (зелёная французская чечевица)

Чечевица "пюи" (зелёная французская чечевица)

 7600   2533
Картофель сорта "хибинский ранний" (полярная селекция)

Картофель сорта "хибинский ранний" (полярная селекция)

 2309   770

Правильное питание

О вкусе шоколадных конфет: от фруктового до терпкого

О вкусе шоколадных конфет: от фруктового до терпкого

 5134   1711
Время и способы тепловой обработки баранины

Время и способы тепловой обработки баранины

 8260   2753
Как приготовить малиновый уксус?

Как приготовить малиновый уксус?

 6519   2173

О нас

Приветствуем Вас на кулинарно-диетологическом портале Nourriture.ru! Этот портал посвящён продуктам питания – их вкусовым качествам и полезным свойствам. Мы будем рады помочь Вам сориентироваться в кулинарном пространстве и подобрать нужные продукты для приготовления Ваших любимых блюд. Кроме того, здесь Вы сможете найти множество других интересных и полезных рецептов, благодаря которым Вам будет проще поддерживать свой организм в хорошей форме! Желаем вам здоровья и надеемся на долгосрочное сотрудничество! Администрация кулинарного портала - Nourriture.ru

Подпишись

Получайте скидки, купоны и бонусы от наших партнёров.

О проекте

  • Новости проекта
  • О проекте
  • Команда проекта
  • Реклама на сайте
  • Инвесторам
  • The field for investment
  • Investionsfeld
  • Правила проекта
  • Правила публикации материалов

Партнёры

  • Юридические консультации и юридический форум
  • Информационный партнер

Быстрый поиск

  • Астрология и здоровье
  • Мастопатия симптомы и лечение
  • Жимолость сорта
  • КАМНИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
  • ДИЕТА ПРИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ
  • Жимолость
  • Повышенный холестерин
  • Как снизить холестерин
С 11 марта 2012 - 2021 КулинарныйПортал.РФ
Сайт работает на платформе 1С-Битрикс | Создание сайтов ABS GROUPS