Ингредиенты
- 250 г судака, щуки, налима, трески
- 15 г сливочного масла + сливочное масло для смазывания форм + масло для поливки готового суфле
- соус молочный средней густоты
- вода
- 1/2 яйца
- соль
Рекомендации
О рыбе, судаке, сливочном масле читайте в статьях: "Рыба", "Судак", "Масло сливочное".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Язвенная болезнь желудка
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Хронические заболевания почек (без отёков)
- Заболевания желчного пузыря
- Заболевания печени
- Заболевания желчевыводящих путей
- Хронические колиты
- Хронические гастриты
- Заболевания почек (с отёками)
- Воспалительные процессы (с отёками)
- Туберкулёз кожи
- Туберкулёз
- Малокровие
- Реабилитационный период после перенесения тяжёлых заболеваний