Ингредиенты
- 200 г судака
- 20 г чёрствого (или подсушенного) пшеничного белого хлеба или 1 ч. ложка сырого риса
- 25 г молока
- 5 г сливочного масла + сливочное масло для поливки котлет
- соль
- вода
Рекомендации
О судаке, пшеничном белом хлебе, рисе, молоке, сливочном масле читайте в статьях: "Судак", "Хлеб", "Рис", "Молоко", "Масло сливочное".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Туберкулёз кожи
- Острые заболевания кишечника (гастроэнтероколиты, обострения хронических колитов)
- Хронические гастриты
- Заболевания почек (с отёками)
- Воспалительные процессы (с отёками)
- Хронические колиты
- Заболевания желчевыводящих путей
- Заболевания печени
- Язвенная болезнь желудка
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Хронические заболевания почек (без отёков)
- Заболевания желчного пузыря