История укладки плитки

Просмотров
1514

Ингредиенты

  • 200 г белого риса
  • 400 г мл кипятка
  • соль
  • масло по вкусу


Способ приготовления

В кастрюлю с кипящей водой засыпать непромытый рис, довести воду снова до кипения, затем кастрюлю плотно закрыть крышкой. Варить на слабом огне 20-25 минут, пока рис не впитает всю воду. 

Готовый рис посолить, перемешать и сдобрить по-вкусу сливочным маслом.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу риса читайте в статье "Рис" (разделы "Польза" и "Вред").

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели