Facebook    Вконтакте    Twitter

Рис рассыпчатый

Рис рассыпчатый

Просмотров
3598

Ингредиенты

  • 200 г белого риса
  • 400 г мл кипятка
  • соль
  • масло по вкусу


Способ приготовления

В кастрюлю с кипящей водой засыпать непромытый рис, довести воду снова до кипения, затем кастрюлю плотно закрыть крышкой. Варить на слабом огне 20-25 минут, пока рис не впитает всю воду. 

Готовый рис посолить, перемешать и сдобрить по-вкусу сливочным маслом.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу риса читайте в статье "Рис" (разделы "Польза" и "Вред").


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели