Ингредиенты

  • 400 г прозрачного бульон из говядины, курицы или дичи
  • 40 г белого риса, лапши или вермишели
  • 2 г соли
  • вода
В кипящую подсоленную воду засыпать лапшу (см. рецепты "Домашняя лапша", "Домашняя лапша обыкновенная"), вермишель или рис и варить до готовности, после этого откинуть на дуршлаг и промыть горячей кипячёной водой. 

В миску или кастрюлю с прозрачным бульоном выложить подготовленный гарнир (лапшу, вермишель или рис) и довести бульон до кипения.

Рекомендации

О свойствах риса читайте в статье "Рис".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку