NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп
NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп, Развлечения
  • В начало
  • Каталог рецептов
  • Всё о еде
    • Всё о приготовлении

      • Каталог рецептов
      • Пошаговые рецепты
      • Поиск по ингредиентам
      • Поиск по категориям
      • Поиск по словам

      Статьи о еде

      • Продуктовый алфавит
      • Кулинария мира
      • Правильно готовим
      • Интересное о еде

      Истории

      • Детям о еде
      • Анекдоты и рассказы о еде

      Сервисы

      • Гороскоп
  • Здоровье и еда

    Здоровье и еда

    • Системы питания
    • Здоровый образ жизни
    • Психосоматика
    • Справочник болезней
  • Гороскоп
  • От редакции

    От редакции

    • Полезные советы
    • Выбор редакции
  • Развлечения

    Развлечения

    • Фото дня
    • Видео дня
  • EN

Заметка №428: "Как нужно резать мясо для приготовления бульона?"

  • Кулинарный портал
  • Готовим правильно
  • Хозяйкам на заметку
← Предыдущая статья
Следующая статья →
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Просмотров
3591

Хозяйкам на заметку → Заметка №428: "Как нужно резать мясо для приготовления бульона?"


Для приготовления бульона мясо лучше нарезать небольшими кусками, а кости раздробить (порубить).



Статьи

  • Особенности приготовления бульонов: мясо-костный бульон, костный бульон, рыбный бульон (из пищевых отходов рыбы), грибной бульон (из сушёных грибов)
  • Особенности приготовления коричневого бульона: коричневый бульон для основного мясного красного соуса, мясной сок-подливка, сгущённый коричневый бульон (фюме)
  • Особенности приготовления супов на основе прозрачного бульона: говяжий бульон


← Предыдущая статья
Следующая статья →

Читайте также:

Бульон с фрикаделями

Мясной бульон



Продуктовый алфавит

Картофель сорта "леди розетта" (голландская селекция)

Картофель сорта "леди розетта" (голландская селекция)

 2648   883
Картофель сорта "алая заря" (казахская селекция)

Картофель сорта "алая заря" (казахская селекция)

 3163   1054
Свёкла сорта "капитан"

Свёкла сорта "капитан"

 3053   1018


Готовим правильно

Особенности приготовления супов на основе прозрачного бульона: говяжий бульон

Особенности приготовления супов на основе прозрачного бульона: говяжий бульон

 12440   4147
Как приготовить настой из листьев сливы?

Как приготовить настой из листьев сливы?

 5566   1855
Особенности массы для кнелей из мяса домашней птицы или дичи

Особенности массы для кнелей из мяса домашней птицы или дичи

 12688   4229


Продуктовый алфавит

Свёкла сорта "красный богатырь"

Свёкла сорта "красный богатырь"

 4823   1608
Еловый мёд: свойства елового мёда

Еловый мёд: свойства елового мёда

 10339   3446
Сазан

Сазан

 6450   2150


Готовим правильно

Особенности приготовления пляцков (пляцок "Гламурный")

Особенности приготовления пляцков (пляцок "Гламурный")

 6358   2119
Время и способы тепловой обработки свинины

Время и способы тепловой обработки свинины

 10040   3347
Как приготовить компот из черешни без косточек?

Как приготовить компот из черешни без косточек?

 3812   1271

Детям о еде

ЧП в детском саду (стишок)

ЧП в детском саду (стишок)

 2348   783
Ай, болит! (стишок)

Ай, болит! (стишок)

 2425   808
Стишок про сороку-белобоку (для детской рифмованной игры)

Стишок про сороку-белобоку (для детской рифмованной игры)

 17900   5967

Продуктовый алфавит

Морковь сорта "самсон" (голландская селекция)

Морковь сорта "самсон" (голландская селекция)

 3967   1322
Перец чили "халапеньо" (куаресменьо, чипотле, морито)

Перец чили "халапеньо" (куаресменьо, чипотле, морито)

 7687   2562
Сушёные ягоды жимолости съедобной

Сушёные ягоды жимолости съедобной

 4268   1423

Правильное питание

Особенности обработки живой миноги

Особенности обработки живой миноги

 9009   3003
Обработка белокочанной капусты

Обработка белокочанной капусты

 28236   9412
Особенности приготовления жареной рыбы гриль

Особенности приготовления жареной рыбы гриль

 6933   2311

О нас

Приветствуем Вас на кулинарно-диетологическом портале Nourriture.ru! Этот портал посвящён продуктам питания – их вкусовым качествам и полезным свойствам. Мы будем рады помочь Вам сориентироваться в кулинарном пространстве и подобрать нужные продукты для приготовления Ваших любимых блюд. Кроме того, здесь Вы сможете найти множество других интересных и полезных рецептов, благодаря которым Вам будет проще поддерживать свой организм в хорошей форме! Желаем вам здоровья и надеемся на долгосрочное сотрудничество! Администрация кулинарного портала - Nourriture.ru

Подпишись

Получайте скидки, купоны и бонусы от наших партнёров.

О проекте

  • Новости проекта
  • О проекте
  • Команда проекта
  • Реклама на сайте
  • Инвесторам
  • The field for investment
  • Investionsfeld
  • Правила проекта
  • Правила публикации материалов

Партнёры

  • Юридические консультации и юридический форум
  • Информационный партнер

Быстрый поиск

  • Астрология и здоровье
  • Мастопатия симптомы и лечение
  • Жимолость сорта
  • КАМНИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
  • ДИЕТА ПРИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ
  • Жимолость
  • Повышенный холестерин
  • Как снизить холестерин
С 11 марта 2012 - 2021 КулинарныйПортал.РФ
Сайт работает на платформе 1С-Битрикс | Создание сайтов ABS GROUPS