Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Севрюга и белуга копчёные

Севрюга и белуга копчёные

Просмотров
1575

Ингредиенты

  • 40 г зелёного салата
  • 60 г хрена с уксусом
  • 150 г огурцов
  • 150 г копчёной севрюги или белуги
  • 150 помидоров
  • майонез


Способ приготовления

Севрюгу или белугу зачистить, нарезать тонкими кусками, положить на блюдо или тарелку. Сбоку в качестве гарнира разместить свежие огурцы и помидоры, нарезанные ломтиками. Оформить блюдо листьями салата.

Отдельно подать хрен с уксусом или майонез (см. рецепт "Соус "Хрен с уксусом").

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению рыбы, рыбы осетровой породы, белуги читайте в статьях: "Рыба", "Рыба осетровой породы", "Белуга".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели