Ингредиенты

  • 300 г копчёной севрюги или белуги
  • 300 г свежих огурцов
  • 200 г свежих помидоров
  • 50 г зелёного салата
  • майонез
  • 120 г хрена с уксусом
Севрюгу или белугу зачистить от кожи, нарезать тонкими кусками (2-3 куска на порцию), выложить на блюдо или тарелку; сбоку в качестве гарнира уложить порезанные дольками огурцы и помидоры. Кроме того, блюдо можно украсить листьями свежего зелёного салата.

Отдельно к копчёной севрюге или белуге подать соус "Хрен с уксусом" или майонез.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению рыбы, рыбы осетровой породы, белуги читайте в статьях: "Рыба", "Рыба осетровой породы", "Белуга".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку