Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Копчёная севрюга или белуга

Копчёная севрюга или белуга

Просмотров
3013

Ингредиенты

  • 300 г копчёной севрюги или белуги
  • 300 г свежих огурцов
  • 200 г свежих помидоров
  • 50 г зелёного салата
  • майонез
  • 120 г хрена с уксусом


Способ приготовления

Севрюгу или белугу зачистить от кожи, нарезать тонкими кусками (2-3 куска на порцию), выложить на блюдо или тарелку; сбоку в качестве гарнира уложить порезанные дольками огурцы и помидоры. Кроме того, блюдо можно украсить листьями свежего зелёного салата.

Отдельно к копчёной севрюге или белуге подать соус "Хрен с уксусом" или майонез.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению рыбы, рыбы осетровой породы, белуги читайте в статьях: "Рыба", "Рыба осетровой породы", "Белуга".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели