Ингредиенты белый хлеб 400 г копчёной лососины сливочное масло Из белого хлеба нарезать прямоугольные или овальные гренки, подсушить их в духовом шкафу до золотистого цвета. Смазать готовые гренки сливочным маслом. Срезать с копчёной лососины обсохшую кожицу и нарезать мякоть тонкими пластинками. Положить пластинки лососины на смазанные маслом гренки. Рекомендации О рыбе, белом хлебе, сливочном масле читайте в статьях: "Хлеб", "Рыба", "Масло сливочное". Сейчас смотрят рецепты Гренки со шпротами Гренки с рыбой в беконе Гренки с рыбой, сыром и помидорами Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Рыбные рецепты Рецепты с копчёной рыбой и копчёным мясом Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №86: "О приготовлении гренков" Заметка №87: "О гренках" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №73: "О хранении рыбы" Заметка №52: "Как избавиться от неприятного запаха рыбы?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №270: "Как быстрее взбить сливочное масло?" Заметка №82: "О хранении бутербродов"